Stützlast [kg]: : 85: Hersteller AHK: : Steinhof, Alle definities van de staat bekijken : Artikelnummer: : V-140^SMP-4PE, Anhängelast [kg]: : 2000: Hersteller E-Satz: : Steinhof, Für Volkswagen Passat Variant B6 3C 05-10 Anhängerkupplung starr+ES 13p uni AHK Auto & Motorrad: Teile Anhängerkup. & Abschleppteile, ongebruikt, Für Volkswagen Passat Variant B6 3C 05-10 Anhängerkupplung starr+ES 13p uni, onbeschadigd object in de oorspronkelijke verpakking (indien verpakking van toepassing is), Für Volkswagen Passat Variant B6 3C 05-10 Anhängerkupplung starr+ES 13p uni Auto & Motorrad: Teile Anhängerkup. & Abschleppteile AHK, & Abschleppteile, tenzij het object door de fabrikant is verpakt in een verpakking die niet voor detailhandel is bestemd, Marke: : Volkswagen: Herstellernummer E-Satz: : SMP-4PE, Auto-Anbau- & -Zubehörteile, TÜV-Eintragung: : nicht notwendig

Zie de aanbieding van de verkoper voor volledige details, Anhängerkup, zoals een onbedrukte doos of een plastic zak, De verpakking moet hetzelfde zijn als in de detailhandel, Staat:: Nieuw: Een gloednieuw, System: : starr: E-Satz Polung: : 13-polig, AHKAuto & Motorrad: Teile, ongeopend, Anhängerkup. & Abschleppteile Für Volkswagen Passat Variant B6 3C 05-10 Anhängerkupplung starr+ES 13p uni Auto & Motorrad: Teile AHK, Für Volkswagen Passat Variant B6 3C 05-10 Anhängerkupplung starr+ES 13p uni. AHK, Herstellernummer AHK: : V-140: D-Wert [kN]: : 10, E-Satz Blinküberwachung: : Ja: E-Satz Typ: : universell

Für Volkswagen Passat Variant B6 3C 05-10 Anhängerkupplung starr+ES 13p uni AHK Auto & Motorrad: Teile Anhängerkup. & Abschleppteile
Für Volkswagen Passat Variant B6 3C 05-10 Anhängerkupplung starr+ES 13p uni AHK Auto & Motorrad: Teile Anhängerkup. & Abschleppteile
Für Volkswagen Passat Variant B6 3C 05-10 Anhängerkupplung starr+ES 13p uni AHK Auto & Motorrad: Teile Anhängerkup. & Abschleppteile
Für Volkswagen Passat Variant B6 3C 05-10 Anhängerkupplung starr+ES 13p uni AHK Auto & Motorrad: Teile Anhängerkup. & Abschleppteile